CULTURA AMBIENTAl nas escolas
Geovane Souza
01 É livre de abate
02 É livre de hormônios
03 É livre de antibióticos
04 Apoia a produção local de alimentos
05 Reforça a segurança alimentar
06 Requer muito menos emissões de carbono (até 96%)
Várias empresas já estão trabalhando para trazer essa tecnologia ao mercado dentro de alguns anos, então é hora de se informar sobre esse novo setor de tecnologia de alimentos.
Cultivar carne a partir de células significa que nenhum animal precisa ser abatido para acabar no seu prato como refeição.
Dado que é cultivada em um ambiente de laboratório limpo, as carnes cultivadas estão livres de quaisquer hormônios.
Todas as carnes cultivadas são produzidas em ambiente estéril, o que significa que também não necessitam de antibióticos.
Além de aumentar a autossuficiência, a carne produzida também reduzirá as emissões de carbono ao reduzir as rotas de transporte.
A proteína cultivada também contribui muito menos com as emissões de gases de efeito estufa em comparação com a carne convencional.
culturaambientalnasescolas.com.br
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