A dieta plant-based provém de uma filosofia de alimentação que tem como base o consumo de alimentos em sua forma mais pura

Com isso, os adeptos a essa filosofia priorizam ingredientes frescos, minimamente processados. E zero industrializados!

Para aumentar a gama de produtos plant-based e tornar a adesão maior e mais fácil

Muitas empresas desenvolveram alimentos que se assemelham em visual, textura e gosto aos industrializados.

Você já deve ter ouvido falar de carnes vegetais ou carnes feitas 100% de plantas.

Não só proteínas tiveram uma adaptação plant-based, outros produtos de origem animal também.

Um deles tem estado nas estantes dos mercados brasileiros já há um bom tempo:

O leite vegetal, feito a partir de soja, amêndoas, castanhas, coco e outras bases.

A tecnologia tem sido grande aliada para o aumento da diversidade dos produtos plant-based.

Alta tecnologia e processamento industrial vem sendo utilizados para dar às plantas sabores e texturas nunca imaginados.

Você gosta do nosso conteúdo?

Cultura Ambiental nas Escolas

Veja a matéria completa em nosso site clicando em Saiba Mais

Man Reading